8-я армия, несомненно, находилась теперь в состоянии предоставить несколько корпусов для отправки на запад. Мне неизвестно, обсуждало ли верховное командование этот вопрос, или же, в виду трудного положения австро-венгерской армии, совершенно не поднимало его. К моему глубокому сожалению, как я это теперь увидел, австро-венгерская армия была совершенно разбита и отошла с огромными потерями за реку Сан. Русские следовали за нею; русское вторжение в Моравию, а затем в Верхнюю Силезию стало возможным. Надо было помочь австро-венгерской армии, иначе она могла быть уничтожена. Наступление 8-й армии через Нарев, которое обдумывалось в начале сентября, теперь было бы ударом по воздуху. Подкрепления должны были подойти непосредственно, и надо было придать им возможно большую силу. Западный же фронт усилить мы были не в состоянии.
Решил я запустить еще один сайт для заработка в сети. Долго искал хороший и стабильный хостинг mysql, пока не попал на этот сайт. Многие советуют этот хостинг с положительной стороны. Если и вам понадобится такой, тогда выбирайте именно этот.